Заказать звонок

Отзывы наших покупателей

Видеоотзыв на самогонный аппарат Флагман

Видеоотзыв на самогонный аппарат Флагман
Рейтинг:

Заказали самогонный аппарат Флагман от компании "Добрый Жар", аппарат с дополнительной царгой. Заказали в магазине Гонимсэм. Что хотелось бы сказать об аппарате: пока не испытывали, только настраиваем. Сварные швы, качество соответствует цене: цена высокая и качество высокое :) Заказали у компании Гонимсем.ру, вел нас менеджер Игорь Петров - ему отдельное спасибо! Пошли нам на многие уступки. Отправили нам в Казахстан. Проблема была в отправке - ни одна фирма не хотела работать с наложенным платежом. Но они нашли варианты. Огромное вам спасибо, ребята!

Александр, Казахстан
2017-04-29 11:17:20

Посмотреть товар

Отзыв на самогонный аппарат 'ФЕНИКС Элегант' 12л

Самогонный аппарат "ФЕНИКС" Элегант 12л
Рейтинг:

Много от кого слышал, что в интернете стали продавать самогонные аппараты. Но залезть и посмотреть все никак не доходили руки. А тут встретил своего давнишнего знакомого, разговорились. Оказывается, он уже давно приобрел себе такой аппаратик. Дал мне телефон этого магазина, называется он "Гонимсэм". Я позвонил в этот же день. Мне все грамотно объяснил молодой парень. Каких видов у них самогоны и как пользоваться. На следующий день приехал к ним в магазин. Вживую аппарат еще красивей, чем на картинке. Короче, я доволен. Нужно было еще раньше его купить. Спасибо магазину "Гонимсэм"!

Иван Юрьевич, г. Москва,
2016-09-02 18:50:19

Посмотреть товар

Отзыв на медный самогонный аппарат 'CUPRUM & STEEL GALAXY 2' 10л

Медный самогонный аппарат "CUPRUM & STEEL" GALAXY 2 10л
Рейтинг:

В очередной раз, раздумывая что подарить мужу на день рожденья, наткнулась в интернете на самогонные аппараты. Сомнений по поводу того, что дарить, больше не было. Это идеальный подарок. Цена приемлемая, но вот по поводу качества я была не уверена. Мало ли что на картинке. Сделала заказ. Когда мне его привезли, то продемонстрировали как он собирается, коротко рассказали как пользоваться. Я, как женщина, все равно особо ничего не поняла. Но какого же было удивление мужа, когда я ему подарила этот аппарат! Такой радости на его лице я давно не видела. Он радовался как ребенок новой игрушке. Спасибо магазину "Гонимсэм"!

Ангелина Васильевна, г. Москва,
2016-09-10 09:34:48

Посмотреть товар

Отзыв на самогонный аппарат Феникс 'Кристалл' 15л

Самогонный аппарат Феникс "Кристалл" 15л
Рейтинг:

Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью от покупки такого чудо аппарата Феникс "Кристалл". Сегодня залез в интернет просмотреть цены на самогонные аппараты. И сразу мне приглянулся этот Феникс "Кристалл". Созвонился с магазином "Гонимсэм", и вот я у них. Аппаратов в магазине много. Но я взял именно этот. Хочу выразить "Гонимсэм" благодарность за качественную продукцию, которой они торгуют.

Анатолий, г. Москва,
2016-10-02 15:18:32

Посмотреть товар

Отзыв на самогонный аппарат 'Добрый Жар' Триумф

Самогонный аппарат "Добрый Жар" Триумф
Рейтинг:

Самогонный аппарат "Триумф" решил приобрести на замену старому, самодельному. Удивило количество поставщиков, долго выбирал и присматривался. Выбор остановил на "Гонимсем", грамотно описано и по телефону мне достаточно подробно и технически грамотно описали аппараты. Доставку мне сделали за 3 дня, быстро. Все в полной комплектации и заводской упаковке. Состояние рабочее, повреждения отсутствуют. Для домашних условий и собственных нужд не имело смысла брать высокопроизводительный, остановил выбор на "Триумф" 12 литров. Простая разборная конструкция, прочная нержавейка, герметичные узлы – короткое описание дистиллятора "Триумф" из опыта эксплуатации. Легко моется, сухопарник можно ставить на свое усмотрение (я еще не использовал). Готовый продукт получается отличного вкуса и почти без запаха. Крепость 60 и выше, после первого прогона. Рад, что остались честные магазины как "Гонимсем" и компетентные сотрудники.

Петр, Ростов
2017-07-12 14:34:28

Посмотреть товар

Отзыв на самогонный аппарат Феникс 'Кристалл' 20л

Самогонный аппарат Феникс "Кристалл" 20л
Рейтинг:

Хочу оставить отзыв о работе интернет-магазина Гонимсэм. Заказал у них аппарат Кристалл. Долго выбирал, думал. Когда позвонил им, мне парень все подробно объяснил что к чему. Самое главное, дают гарантию 12 мес. Для меня этот важно. Доставили на следующий день. От себя выражаю благодарность магазину Гонимсэм за грамотную консультацию и быструю доставку.

Василий, г. Москва,
2016-10-13 18:10:12

Посмотреть товар

Отзыв на медный самогонный аппарат 'CUPRUM & STEEL GALAXY 2' 12л

Медный самогонный аппарат "CUPRUM & STEEL" GALAXY 2 12л
Рейтинг:

Всех приветствую! Сам я с Екатеринбурга. Около месяца назад, заказывал в интернет-магазине "Гонимсэм" аппарат GALAXY 12л. Обещали доставить через 2 дня. В принципе все так и произошло. Доставили вовремя, до квартиры. Отправляли почтой ЕМС. За прошедший месяц неоднократно использовал аппарат. Качеством и скоростью перегонки доволен. Еще бы, ведь это же медная колонна. Кто в теме, тот поймет. Благодарю магазин "Гонимсэм" за оперативность!

Сергей, г. Екатеринбург,
2016-10-20 19:15:21

Посмотреть товар

Отзыв на ректификационную колонну 'ФЕНИКС' Кристалл 20л

Ректификационная колонна "ФЕНИКС" Кристалл 20л
Рейтинг:

Обратился в интернет магазин GONIMSEM.RU по рекомендации коллеги. Хочу выразить благодарность сотрудникам за компетентность и развернутую консультацию! Остановил свой выбор на аппарате Феникс "Кристалл" 20 л, доставили уже на следующий день. Аппарат уже проверил в деле, работой доволен!

Дмитрий, г. Москва,
2016-11-09 13:48:19

Посмотреть товар

Видеоотзыв на медный самогонный аппарат 'CUPRUM & STEEL GALAXY 2'

Видеоотзыв на медный самогонный аппарат 'CUPRUM & STEEL GALAXY 2'
Рейтинг:

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе интернет-магазина "Гонимсэм". Месяц назад приобрел у них аппарат Galaxy 2. Работою аппарата очень доволен! Хочу поблагодарить работников интернет-магазина "Гонимсэм" за отличную работу! Доставили вовремя. Спасибо!

Александр, г. Москва,
2016-10-26 17:16:28

Посмотреть товар