Заказать звонок

Универсальная система Флейта 7

  • 42 000 р.

Выберите аппарат

 ПРИ ПОКУПКЕ - В ПОДАРОК:

Книга рецептов - пособие для начинающих

Книга рецептов - пособие для начинающих


Ареометр спиртовой 70-100°

Ареометр спиртовой 70-100°


Ареометр спиртовой 40-70°

Ареометр спиртовой 40-70°


Ареометр спиртовой 0-40°

Ареометр спиртовой 0-40°


Переходник

Переходник


Подарочный сертификат на 500р.

Подарочный сертификат на 500р.


Емкость под брагу на 33л

Емкость под брагу на 33л


Гидрозатвор

Гидрозатвор


Шланг 7м

Шланг 7м


Ароматизатор

Ароматизатор

Индукционная плита. При заказе от 20000 руб

Индукционная плита. При заказе от 20000 руб


Дрожжи спиртовые 100гр

Дрожжи спиртовые 100гр

Игольчатый кран

Игольчатый кран


Тройник 2 шт.

Тройник 2 шт.


Гарантия 1 год

Гарантия 1 год

Все подарки можно заменить на другие

 ПРИ ПОКУПКЕ - В ПОДАРОК:

Пачку дрожжей

Пачку дрожжей


Уголь кокосовый 300 гр.

Уголь кокосовый 300 гр.


Гидрозатвор

Гидрозатвор


Виномер

Виномер


Зажим Гофмана

Зажим Гофмана


Щепа дубовая 100 гр.

Щепа дубовая 100 гр.


Хмельные дрожжи

Хмельные дрожжи



Спиртомер

Спиртомер

Все подарки можно заменить на другие

Гарантируем самые низкие цены! Если найдете дешевле, сделаем вам более выгодное предложение!

Универсальная система «Флейта 7»: Максимальная скорость перегона с высокой степенью очистки.

МЗПО «Добрый Жар» постоянно совершенствует свои изделия. Аппарат «Флейта 7» производит до 10 л/час алкоголя повышенной крепости в режиме Potstil при нагреве в 4,5 кВт. 

  1. Перегонный куб со стенками 1 мм и дном 2 мм. Емкость кастрюльного типа имеет термостойкие ручки, идеально ровное дно, широкую горловину, кламповое соединение на крышке, которое дает возможность надстройки. Степень наполненности бака можно оценить по внутренней шкале. Возможна установка одного или несколько съемных ТЭНов с плавной регулировкой мощностью до 2 кВт.
  2. Флейта выполнена из нержавеющей стали марки AISI 304 и жаропрочного стекла. Самогонный аппарат, оснащенный «Флейтой», может производить спирт до 96,6 ̊ , при этом максимально сохраняет всю палитру вкуса используемого сырья. Идеально подходит для работы с фруктовыми и зерновыми брагами. За счет сетчатых барботажных тарелок из нержавеющей стали, продукт на выходе будет отличаться особой мягкостью и чистотой. Работа тарельчатой колонны основана на продолжительном контакте флегмы и пара. Спиртовые пары, контактируя с флегмой, максимально обогащаются вкусом и ароматом перегоняемого вами сырья, что обеспечивает самое высокое качество ароматных напитков. Контакт флегмы с паром происходит при помощи тарелок, на которых расположены колпачки. Пары поднимаются по колонне, конденсируются в дефлегматоре. Флегма опускается по колонне вниз, где на каждом уровне контактирует с паром, идущем по колонне вверх. В процессе возникает барботаж, схожий с кипением, в это время спиртовые пары максимально обогащаются ароматом. В смотровые окна можно наблюдать за увлекательным процессом. В тарельчатой колонне происходит процесс разделения на фракции, при котором тяжелые фракции скапливаются внизу, а легкие поднимаются наверх. Таким образом, мы можем отобрать каждую фракцию по отдельности.
  3. Мощный холодильник длиной 500 мм, Ø 51 мм. 7-трубчатая конструкция холодильника обеспечивает рекордные показатели скорости перегонки спирта-сырца в режиме Potstil. Холодильник позволяет утилизировать мощность нагрева до 3,5 кВт. Перегородки в холодильнике создают ламинарный поток, при котором жидкость перемещается слоями, без быстрых изменений скорости и давления. Благодаря перечисленным выше составляющим, эффективность охлаждения увеличивается втрое, а затраты воды становятся минимальными.
  4. Дефлегматор длиной 200 мм, Ø 51 мм. 7-трубчатая уникальная разработка имеет максимально эффективное охлаждение паров. Дефлегматор несет пред холодильную функцию, повышающую крепость продукта и способствующую отделению сивушных масел.
  5. Съёмный носик выхода продукта на кламповом соединении. Съемный носик может стать гидрозатвором при заготовке браги в кубе. Клапан связи с атмосферным давлением исключает пульсационный выброс напитка при перегонке.
  6. Игольчатый кран - для тонкой настройки подачи воды в дефлегматор.
  7. Быстросъемные соединения - для более удобного и надежного подключения шлангов.
  8. Клапан сброса давления, силиконовая прокладка между горловиной и крышкой, удобные ручки и кран для слива барды гарантируют безопасность применения.

Предлагаем лучшие условия розничной и оптовой закупки, доставку по всей РФ.

Звоните и заказывайте товар.

Внимание! Теперь возможна доставка в день заказа
(по согласованию с менеджером)!

Дорогие клиенты! Наша компания благодарна Вам за оказанное нам доверие! Мы ценим ваше время, поэтому сделали сроки доставки максимально сжатыми. А саму доставку БЕСПЛАТНОЙ!

 

1.  БЕСПЛАТНАЯ доставка по Москве курьерской службой!

-Доставка  по  Москве  осуществляется БЕСПЛАТНО! (Обычно   на    следующий день после заказа. Но если Вам нужно еще быстрее, то МОЖЕМ  ДОСТАВИТЬ  В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в удобное для Вас время, и это также будет БЕСПЛАТНО!).  
- Вы можете выбрать для доставки по Москве любой удобный для Вас интервал по времени в течении дня. Перед тем, как выезжать к Вам, курьер предварительно  позвонит и предупредит. Оплата курьеру наличными или банковской картой при получении заказа, ПОСЛЕ ОСМОТРА! (Способ оплаты согласовывайте с менеджером при заказе !).
- В воскресенье  и субботу доставка с 10ч до 18ч!

 

2. БЕСПЛАТНАЯ доставка по всей Московской области курьерской службой!

По всей Московской области заказы доставляем БЕСПЛАТНО! Доставка осуществляется на следующий день, с 10.00ч  до  18.00ч.  Но если Вам нужно быстрее, то МОЖЕМ ДОСТАВИТЬ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ (это обговаривается с менеджером)! Курьер предварительно  Вам позвонит и предупредит, что выезжает к Вам. Оплата курьеру наличными или банковской картой при получении заказа, ПОСЛЕ ОСМОТРА! (Способы оплаты согласовывайте с менеджером при заказе)
В воскресенье и субботу доставку также осуществляем с 10ч до 18ч

 

3. БЕСПЛАТНАЯ доставка до Санкт-Петербурга нашей курьерской службой!

Доставка до г. Санкт-Петербург, до Вашей двери осуществляется БЕСПЛАТНО! Средний срок доставки 1-2 дня (т.е. если сегодня сделали заказ, то послезавтра он у Вас!) Вы можете выбрать любое удобное время доставки!  Оплата наличными или банковской  картой курьеру ПРИ ПОЛУЧЕНИИ посылки, ПОСЛЕ ОСМОТРА! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ!  (Способы оплаты согласовывайте с менеджером при заказе!)
В воскресенье доставки нет.

 

4. БЕСПЛАТНАЯ доставка по всей России!

Доставка по всей России до Вашей двери осуществляется БЕСПЛАТНО ( кроме отдаленных населенных пунктов - уточняйте у менеджера! )  Средний срок доставки 3-5 дней. Оплата при получении посылки. БЕЗ ПРЕДОПЛАТ! Отправляем почтой ЕМС. После отправки Вашего заказа, мы высылаем  Вам по смс на телефон так называемый трек код, (номер посылки). По нему Вы сможете отслеживать на сайте почты ЕМС, где в тот или иной момент находится Ваше отправление. По прибытию Вашей посылки в пункт назначения, сотрудники ЕМС свяжутся с Вами и доставят ее до Вашей двери. И это абсолютно бесплатно для Вас!

Также можем отправить посылку транспортной компанией.  Ориентировочный срок доставки в этом случае  7 дней. Оплата  также наличными или банковсой картой при получении , ПОСЛЕ ОСМОТРА! ( Способ оплаты согласовывайте с менеджерами при заказе!)

 

5. В страны ближнего и дальнего зарубежья  БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА  также возможна!

Будет ли доставка  в страны зарубежья бесплатной или нет,  зависит от суммы сделанного Вами заказа  и  обсуждается в индивидуальном порядке с менеджерами!
 
Все вышеперечисленные варианты доставки являются стандартными, которыми мы каждый день доставляем заказы нашим клиентам. Если у Вас не стандартная ситуация, свяжитесь с менеджером и мы обязательно подстроимся под Вас!
Мы всегда готовы обсудить любой удобный для Вас вариант доставки!

 

6. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА  на комплектующие и сопутствующие товары также возможна!

Бесплатная доставка на комплектующие и сопутствующие товары возможна. Но зависит от суммы сделанного заказа - согласовывайте с менеджером!

 

7. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА  в отдаленные  регионы также возможна!

В  отдаленные  регионы РФ доставка также может быть бесплатной ! Но только после согласования с менеджером!

 

8. При заказе до 6000р доставка платная: до г. Санкт- Петербурга -500р, по Москве 500р, по России - по тарифам почты Емс.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Универсальная система "Флейта 7", Универсальная система "Флейта 7", Самогонные аппараты «Добрый Жар»